miranda_north: (Default)
[personal profile] miranda_north
Собаке вроде бы получше (ттт). Два дня после операции ей было весьма плохо. Хотя и на таблетках, она, видимо, чувствовала боль все равно, была очень беспокойная, еще и нога замотана, на нее лечь никак не получается. Все время просила, чтобы с ней сидели и чесали ее. Самое трогательное было, когда она, ковыляя, вела меня к третьей спальне, ведь там стоит кровать, на которой мы разрешаем собаке лежать вместе с нами. И она хотела, чтобы с ней полежали. В туалет носим ее на руках, т.к. по ступенькам ей нельзя. Она сидит на руках с терпеливым выражением на морде. Пописает и плетется назад к дому.
Сняли повязку с ноги, голый шов теперь. Собаке заметно стало лучше. Стала спать спокойно и долго. Вчера у нее образовались обычные хитрые глаза, а вечером она впервые за неделю поискала у меня блох. Это она делает, когда хочет проявить ласку. Аппетит тоже хороший, правда, сухой корм свой есть не хочет, а хочет есть говядину и курочку свежие. На ногу не наступает пока, чуть-чуть на пальцы только опирается. Послали доктору фотографии шва и припухлости около сустава, он сказал, что все нормально, нужно только прикладывать лед почаще. Через 10 дней поедем снимать швы.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

miranda_north: (Default)
miranda_north

December 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 22nd, 2017 02:07 pm
Powered by Dreamwidth Studios